スワンタイルカフェ MENU
HOME > STAFF BLOG > 2月メニューのこだわり&ウンチク 其の①プレートランチ

2月メニューのこだわり&ウンチク 其の①プレートランチ

2017.02/20 Mon. by シェフ

2月メニューのこだわり&ウンチクを…

先ずは月替わりのプレートランチ

メインは『やわらかヒレ肉』か『白身魚』の香草パン粉揚げ を、お選び頂けます

サラダのドレッシングは『いちごのドレッシング』です

そして『季節のいろいろ小鉢』という口取りが三種類

①蟹のほぐし身と菊花を流したゴマ豆腐 (固めたゴマ豆腐の表面に、蟹のほぐしみと菊花を流して2層にして固めてあります)

②フォアグラパテのブルスケッタ (薄くスライスしてカリッと焼いたバケットにフォアグラのパテと『蜂蜜』を… 高級店なら『トリュフ蜂蜜』でお出ししたいところですが、ここはぐっと我慢してフツーの蜂蜜で(^-^;  それでも充分美味しくお召し上がり頂けると思います(*^^*))

③ユリ根となめ茸のポテサラ風 (さばいたユリ根となめ茸をマヨネーズと練り胡麻であえました)

今月のスープは『かぶのポタージュ』

そしてパンかライスが選べて、ドリンクがついて、お値段1380円(税込)です

SWANTILE CAFE
+81-572-26-9516 10-6-15,Asahigaoka,Tajimi-shi,Gifu,JAPAN 507-0071 tel.+81572-26-9516
COPYRIGHT(C) 2015 SWANTILE CAFE by Nitto Seitosho co., ltd ALLRIGHTS RESERVED
FACEBOOKTwitter