スワンタイルカフェ MENU
HOME > STAFF BLOG > 3月メニューのこだわり&ウンチク

3月メニューのこだわり&ウンチク

2017.03/01 Wed. by シェフ

先日のスタッフKさんのブログからバトンを受けて、3月メニューのこだわり&ウンチクを…

3月は、春をたくさん感じて頂けたらと、春の食材満載です

口取り三種は…

●若筍煮(早掘り筍と、シャキシャキワカメをお出汁でさっと炊いたシンプルな若筍煮。シンプルだからこそ、素材の風味をお楽しみ下さい)

●レンコンのカレー甘酢餡まみれ(揚げレンコンにカレー風味の甘酢餡をからめます)

●菜の花 明太子の淡雪ソース(湯でた菜の花に…  泡立てた卵白に明太子をからめた淡雪ソースを添えてお召し上がり頂きます)

そして、今月のスープは『グリーンアスパラのポタージュ』

プレートランチにも、陶板ハンバーグランチ(今月はホワイトシチューソース、春なので、ちょっぴり遊び心で人参は梅の型抜きにしました)にも、口取り三種と今月のスープが付きます

サラダのドレッシングは好評につき、先月に引き続き『いちご🍓のドレッシング』です

SWANTILE CAFE
+81-572-26-9516 10-6-15,Asahigaoka,Tajimi-shi,Gifu,JAPAN 507-0071 tel.+81572-26-9516
COPYRIGHT(C) 2015 SWANTILE CAFE by Nitto Seitosho co., ltd ALLRIGHTS RESERVED
FACEBOOKTwitter